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夜のご予約の場合、
コース内容でのご案内をさせていただいております。

去年までの前菜は、

スープに「コサンマリ」
お魚に「グリーンリーフ・フィッシュ」
をご用意しておりました。







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今年の冬のスープは、
「バターナッツとチャナダールの
 ポタージュスープ」をご用意しております。
 
無農薬のバターナッツは、ねっとりとした果肉に、
ナッツのような風味があります。

インドで人気のチャナダールを合わせ、
ほっこりとした甘みのあるスープに仕上げました。

 



前菜は、
魚から、エビに変わりました。

「プラウン・ラバフライ」です。

エビは、
セモリナ粉を衣にして、かりっと揚げました。
山菜や、薬草は、パコラに。

ふたつの衣で、
食感の違いを楽しんでいただいています。


フェンネルのチャトニと、
セサミチリオイルで、お召し上がりください。
 
 
 
 


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