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一番の目的は、インド料理。
その地域に伝えられる郷土料理をいただく。

ホテルでも、できる限りのリクエストをする。
その場所でしか食べれないものを食べたい。

そして新しいことを発見をする。
料理で表現できるきっかけは、いつもそんなことから。

 











 

 








そして、料理を習う。
食べたもので美味しいと感じたものをリクエスト。

日本で作れるかどうかも、まずは教えてもらうことから。
いつでもどこでも発見がある。


















 


家庭なのにピックルだけのための冷蔵庫があった。
野菜のピクルスも、果物のジャムも、
すべてオーガニックの主人の手作り。
香りもよくて、とても美味しかった!
 
 
 
 


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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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