お休みやメニューやいろいろなお知らせ
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Kongunadu Sippy Kozhambu
<コングナード・オイスター・コロンブ>
アレッピーフィッシュカレーはお休みとなり、
1月は、旬の牡蠣を使ったカレーの登場です。
シャープな酸味とココナッツフレイバーが強い、
アレッピーのグレイビーとは違い、
酸味は控えめで、スパイス感が強い、
コングナードの濃厚なグレイビー。
牡蠣との相性が良いため、
チェティナードミールスの時にお出ししていた、
コングナードスタイルのグレイビーを使っています。
タミルナードゥでよく使われる、
Gingelly Oil(ごま油)をテンパリングで香りを移し、
ライスにもよく合うカレーに仕上げました。
*しかし、
仕入れ状況により、牡蠣が、その他の旬の魚に変更することもございます。
ご了承ください。。
◆牡蠣のカレーは、ディナータイムのみのご提供です。
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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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