お休みやメニューやいろいろなお知らせ
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サンバル(豆がベースの野菜のカレー)は、
南インドの熱い地域で食べられます。
日本の冬は寒いので、
スパイス使いなど、夏と冬で少しだけ変化させています。
お野菜も、日本の季節のものも用いながらも、
インドの味を忠実にお作りしております。
アチャール(野菜のスパイス漬け)は、
伝統野菜の「日野菜かぶ」を使っています。
畑の土の中に眠る部分は、白くなり、
土の上で太陽に当たる部分は、赤くなります。
苦味のある繊細な味だけでなく、
お野菜に染められた色が美しいです。
日替わりで、
あやめ雪かぶや、蓮根も合わせています。
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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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