お休みやメニューやいろいろなお知らせ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
夜のご予約の場合、
コース内容でのご案内をさせていただいております。
去年までの前菜は、
スープに「コサンマリ」
お魚に「グリーンリーフ・フィッシュ」
をご用意しておりました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年の冬のスープは、
「バターナッツとチャナダールの
ポタージュスープ」をご用意しております。
無農薬のバターナッツは、ねっとりとした果肉に、
ナッツのような風味があります。
インドで人気のチャナダールを合わせ、
ほっこりとした甘みのあるスープに仕上げました。
前菜は、
魚から、エビに変わりました。
「プラウン・ラバフライ」です。
エビは、
セモリナ粉を衣にして、かりっと揚げました。
山菜や、薬草は、パコラに。
ふたつの衣で、
食感の違いを楽しんでいただいています。
フェンネルのチャトニと、
セサミチリオイルで、お召し上がりください。
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
カテゴリー
最新記事
(07/10)
(06/30)
(05/24)
(05/20)
(05/15)
(05/10)
(04/01)
(03/24)
(03/11)
(03/10)
砂の岬ができるまで
ブログ内検索