[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
現在、ディナータイムは、
コース料理にて、ご提供しております。
前菜、スープ、ミールス(カレープレート)、
デザート、食後のお飲み物、のコースです。
コースA¥5000と、
コースB¥4000からお選びいただけます。
Aは、カレー3種と、デザートが2種。
Bは、カレー2種と、デザートが1種。
カップルやご夫婦でご来店いただくお客様は、
AとBをご注文いただいて、カレー5種類、デザート4種類と、
お店のすべてのお料理をいただいているケースもございます。
種類を多くお召し上がり希望の方は、コースAをおすすめいたします。
【 ご予約のおすすめ !!】
休日の夜など、ご予約がうまってきております。
時間帯によっては、当日ご来店いただいてもご案内できないこともございます。
ご来店の際は、ご予約をおすすめしておりますので、
お日にちがお決まりの際は、お早目にお電話にてご予約ください。
■ ご予約電話番号 080-4248-7720
■ ご予約メニュー
【 前菜の盛り合わせ 】
季節のお野菜と、旬のお魚を使って、前菜をお作りしております。
今は、
旬のとうもろこしとコリアンダーシードのパコラ(インドの揚げもの)、
フィッシュピクルス(ケララ式、スパイスオイルに漬け込んだ魚のピクルス)、
オーレン(ケララ式、とうがんとロビア豆のココナッツ煮込み)、
ニルギリマサラ(ズッキーニなどの夏野菜と豆の煮炒め)、
など、日によって使う食材は替わります。
【 本日のスープ 】
チェティナードスタイルのコサンマリ。
マッシュしたジャガイモとナスの冷製スープ。
丁寧に仕込みました。夏限定の人気のスープです。