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◆11月の営業日 (※クリックすると大きくなります)
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11月11日(金)~ 27日(日)
9日間限定の【 チェティナードミールス 2016 】
現在試作を繰り返し、メニューの完成に向けて、
準備しています!
ランチ・ディナーともに、
少しずつご予約が入ってきております。
(ご予約はコース料理のみ。)
◆ランチミールス ¥2300 ※予定
◆ランチミールスコース(予約) ¥3300 ※予定
◆ディナーミールスコース(予約) ¥4500 ※予定
ご希望の日が決まりましたら、
ご予約はお早目にお願いいたします!
電話 080-4248-7720
メール sunanomisaki.india@gmail.com
※下記の内容は変更する場合もございます。
※ディナーがメインのメニュー構成です。ランチは少しシンプルメニューになります。
■ Kari Uppu Kari マトン・ウプカリー
大量に使用したインド産の丸型チリ“gundu milagai”の香り高く、
シャープな辛さのマトンカレー。
■ Kozhi Rasam チキン・ラッサム
骨付きチキンのスパイシー&サワースープ。
■ Chettinad Meen Kozhambu チェティナード・フィッシュカレー
ココナッツミルクを使わない、シャープでキレのあるカレーソースと旬の魚。
■ Sura Puttu スーラー・プットゥー
茹でてフレーク状にした魚をスパイスで炒めて香りを加えた、
“フィッシュ・キーマ”はご飯に合う一品。
■ Eraal Pepper Fry プラウン・ペッパーフライ
カレーリーフとロングペッパーが香る、小エビのスパイシーカレー。
■ Muttai Poriyal エッグ・ポリヤル
卵が具材のインドでは珍しいノンベジポリヤル。
スパイス入りのスクランブルエッグ。
■ Keerai Maseeyal スピナッチ・マシヤル
スムースな口当たりのほうれん草とムングダルのカレー。
■ Mandi マンディ
お米のとぎ汁の、ほのかな甘味と、タマリンドの酸味に
野菜のうまみが加わった滋味深いカレーはチェティナード家庭の味。
■ Pahadi パチャディ
季節の野菜とトマト、そしてハーブでまとめたヨーグルトサラダ。
■ KaiKari 65 スパイシー・ベジタブル・フライ
オリジナルマサラを衣にして、クリスピーに揚げた野菜のスナック。
■ Kuzhi Paniyaram & Tomato Chutney パニヤラム&トマトチャトニ
米と豆を発酵させてから作る、インド版の“たこ焼き”。
フレッシュなトマトの付けタレと共に。