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◆11月の営業日 (※クリックすると大きくなります)




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11月11日(金)~ 27日(日)
9日間限定の【 チェティナードミールス  2016 】


現在試作を繰り返し、メニューの完成に向けて、
準備しています!

ランチ・ディナーともに、
少しずつご予約が入ってきております。
(ご予約はコース料理のみ。)

◆ランチミールス         ¥2300 ※予定
◆ランチミールスコース(予約)  ¥3300 ※予定
◆ディナーミールスコース(予約) ¥4500 ※予定


ご希望の日が決まりましたら、

ご予約はお早目にお願いいたします!

 電話  080-4248-7720
 メール sunanomisaki.india@gmail.com





 

【 チェティナードミールス 2016 】

     ※下記の内容は変更する場合もございます。
     ※ディナーがメインのメニュー構成です。ランチは少しシンプルメニューになります。

  

■ Kari Uppu Kari マトン・ウプカリー
大量に使用したインド産の丸型チリ“gundu milagai”の香り高く、
シャープな辛さのマトンカレー。

 

■ Kozhi Rasam チキン・ラッサム

骨付きチキンのスパイシー&サワースープ。

 

■ Chettinad Meen Kozhambu チェティナード・フィッシュカレー

ココナッツミルクを使わない、シャープでキレのあるカレーソースと旬の魚。

 

■ Sura Puttu スーラー・プットゥー

茹でてフレーク状にした魚をスパイスで炒めて香りを加えた、

“フィッシュ・キーマ”はご飯に合う一品。

 

■ Eraal Pepper Fry プラウン・ペッパーフライ

カレーリーフとロングペッパーが香る、小エビのスパイシーカレー。

 

■ Muttai Poriyal エッグ・ポリヤル

卵が具材のインドでは珍しいノンベジポリヤル。

スパイス入りのスクランブルエッグ。

 

■ Keerai Maseeyal スピナッチ・マシヤル

スムースな口当たりのほうれん草とムングダルのカレー。

 

■ Mandi マンディ

お米のとぎ汁の、ほのかな甘味と、タマリンドの酸味に
野菜のうまみが加わった滋味深いカレーはチェティナード家庭の味。


■ Pahadi
 パチャディ

季節の野菜とトマト、そしてハーブでまとめたヨーグルトサラダ。

 

■ KaiKari  65 スパイシー・ベジタブル・フライ

オリジナルマサラを衣にして、クリスピーに揚げた野菜のスナック。

 

■ Kuzhi Paniyaram & Tomato Chutney パニヤラム&トマトチャトニ

米と豆を発酵させてから作る、インド版の“たこ焼き”。

フレッシュなトマトの付けタレと共に。





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