お休みやメニューやいろいろなお知らせ
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今回のために試作を繰り返し、完成させたデザート。
インドの甘い甘いスイーツを、食べやすくするまで、
何度も悩み作り直しました。
インドで食べると、とっても美味しいこのスイーツを、
日本で食べても美味しいと言ってほしいから、
甘さ、食感、香り、そして美しさに、こだわりました。
どれも作る時間がかかるため、
今後のデザートメニューで続けれるかはまだわかりません。。
なので、この機会にぜひ!
インドでは、お祭りや御祝いの日に食べられている、素敵なデザートです!
◆グラブジャムン
丸く揚げたドーナツをローズとカルダモンのシロップに漬け込みました。
◆ホワイトバダムハルワ
アーモンドとミルクとギーを煮込みながら作るデザート。サフランの香りと色。
◆キャラメルバダムハルワ
アーモンドとミルクとギーを煮込み、焦がしキャラメル味に仕上げました。
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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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