忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[486]  [481]  [478]  [477]  [480]  [479]  [476]  [475]  [474]  [473]  [472
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。






前菜はできる限り季節のものをお料理しています。
夏になりましたので、前菜は冷製でスタートいたします。


■ ガラスの器に入ったものは、
 タコとフキのネパリアチャールです。
 ネパールの香りある山椒がピリと効いています。

■ 右側は、
 初ガツオのフィッシュピクルス。
 ロマネスコズッキーニのマリネを添えて。

■ お手前は、
 捌きたての新鮮なアジをハーブのオイルと、
 フラワーソルトで和えました。
 つるむらさき、イエロートマト、レッドアマランサスなど、
 日替わりで、お野菜も添えています。

■ 左側は、ポリヤル。
 季節野菜のスパイス炒めです。
 本日は、新じゃがと二種のズッキーニ。


毎日、写真を撮ることはなかなか難しいのですが、、、
その日によって入荷するお野菜も異なりますので、
楽しみにしていてください。

PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]