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『 RICE 』 2019 SUMMER
砂の岬の記事が掲載されております。
2019年2月に訪れたプネーのことについて取材を受けました。
帰国後の3月、
プネーのターリーを再現しました。
Authentic Marathi Thali
~ Recipe From KolhaPoona ~
今回の記事では、
シバカリーワラ & Indian canteen AMI & ハバチャル、
それぞれのお店の店主が、どのような目的でインドに訪れたのか、
詳しく書かれています。
店主の人柄が店になる。
味だけでなく、その奥に秘めた想い、記憶。
そう簡単ではない。
そう簡単に言葉にできない。
そう簡単に想像できるものでもない。
それを、、インドで体感してきている。
店を訪れると、
その人が経験したすべてが味になっていて、
空気になっている。
改めて、店はすごいなぁ、、と感じました。
表現の場はすごいなぁ、、と感じます。
そして、
この取材をしてくださった成田さん。
まだ20代前半の彼が、一人でカメラを抱えて、
責任をもち仕上げたページ。
チャンスをカタチにする。
気持ちと、熱と、気合い。
20代のさわやかなパワーに惚れ惚れ。
30代、40代になったころ、どうなっているんだろう~?
そんなことを、しみじみ考えました。
若いときに、どう過ごすのか。
一番大事かもしれませんね。
取材、ありがとうございました!
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砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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