お休みやメニューやいろいろなお知らせ
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◆2019年12月21日22日のクリスマスメニュー(クリックすると大きくなります⇩)
★ Christmas menu ★
先日お知らせしました、
クリスマスメニューが決定しました!
例年よりも、
少しシンプルなメニュー構成となりますが、
ご来店いただけますと嬉しいです。
ご予約お問合せは、お電話くださいませ。
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APPETIZERS
Ragi Semiya Upma
シコクビエの極細麺を使った軽食
シコクビエの極細麺を使った軽食
Urulaikizhangu Paal Kuzhambu
じゃがいものココナッツミルク&ミルク煮込み
じゃがいものココナッツミルク&ミルク煮込み
Mangal Mullangi Keerai Pakoda
人参の葉を衣で揚げたインドの天ぷら
MEALS
人参の葉を衣で揚げたインドの天ぷら
MEALS
Murungakkai Meen Kuzhambu
ドラムスティック入りのフィッシュカレー
チェンナイ、ローカル食堂の味わい
ドラムスティック入りのフィッシュカレー
チェンナイ、ローカル食堂の味わい
Beef Boti KAIMA
ブラックペッパーとカレーリーフ香る
牛小腸と挽肉カレー
マドゥライのストリートナイトフード
ブラックペッパーとカレーリーフ香る
牛小腸と挽肉カレー
マドゥライのストリートナイトフード
Kaalai Sambar
インド小玉ねぎが主役のマイルドな味わいの
モーニングスタイルサンバル
インド小玉ねぎが主役のマイルドな味わいの
モーニングスタイルサンバル
Thakkali Rasam
胡椒がきいたトマトのスパイシースープ
胡椒がきいたトマトのスパイシースープ
Oyster pickle
ケララスタイルのスパイスオイル漬け
Curd
プレーンヨーグルト。ライスの上で
ラフランスのパチャディやラッサムとともに
ケララスタイルのスパイスオイル漬け
Curd
プレーンヨーグルト。ライスの上で
ラフランスのパチャディやラッサムとともに
Pear Vellam Pachadi
ラフランスをジャグリーで煮込んだ甘い副菜
ラフランスをジャグリーで煮込んだ甘い副菜
Oorugai
スパイスとオイルで漬けた酸味のある漬物
スパイスとオイルで漬けた酸味のある漬物
Milagu Kuzhambu
チェティナードスタイルのスパイシーな
ブラックペッパーチャトニ
チェティナードスタイルのスパイシーな
ブラックペッパーチャトニ
Ponni Rice
軽い食感のタミルのローカルライス
軽い食感のタミルのローカルライス
Amla Podi & Ghee
酸味のあるアムラー(西洋スグリ)と
豆とスパイスで作ったインドのふりかけ
酸味のあるアムラー(西洋スグリ)と
豆とスパイスで作ったインドのふりかけ
Appalam
インドの揚げせんべい
SWEETS
インドの揚げせんべい
SWEETS
Thinai Payasam
キビとムングダールをココナッツミルクで
甘く煮込んだデザート
キビとムングダールをココナッツミルクで
甘く煮込んだデザート
Christmas Chai
クリスマス限定のスパイスチャイ
ご予約course 3900yen
クリスマス限定のスパイスチャイ
ご予約course 3900yen
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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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