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Kodagu Pandy Masala
コダク・パンディマサラ

旨味と酸味の最重要素材のトマトを使わず、
チキンやマトンに比べ出汁のあまりでない豚肉を
スパイスを駆使し、炒め方や煮込み方を
コントロールして作り上げる難しい料理

今週の新しいノンベジです!

Kodagu Pandy Masala
スモーキーで芳ばしいコリアンダーの香りとコクムの酸味
カルナータカ州KODAGU部族の豚肉のカレー
150g 1000yen / 230g 1500yen



7年経ってもレシピは変わらないけど、
大事なのは各工程を焦らず慎重にやること。

焦茶色のマサラから黄金色のオイルがにじむ、
土臭くかっこいい雰囲気を頭に描きながら作ります。

マディケリでホームステイした、
薄暗くて小さいなキッチンでの思い出。

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砂の岬ホームページへ
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こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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