お休みやメニューやいろいろなお知らせ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
★
Paruppu Rasam
ダルラッサム
ブラックペッパー香る酸味のあるスープ
250yen
★
Vangi Bhaji
ヴァンギ・バジピーナッツのコクと
甘さのあるマサラと炒めた
マラーティースタイルのナスとカラチャナのサブジ
250yen
★
Poriyal
ポリヤル
ジャガイモとお豆のスパイス炒め
(新じゃが&イエローズッキーニ&ロビア豆)
250yen
★
Oorugai
ウールガイ
スパイスとオイルで漬けた辛く酸味のある漬物
(ビーツ)
250yen
★
Meen Achar
フィッシュピックル
チリ、カレーリーフ、マスタードがベースの
スパイシーなグレイビーに、魚介を漬け込んだピックル
(さわら【鰆】)
450yen
★
Banana Chips
ミールスに合わせた、インド産バナナチップス
200yen
★
Indian Rice
インドの香り米と白米のミックス
(ソナマスリ/ポンニライス)
200g 350yen
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
カテゴリー
最新記事
(07/10)
(06/30)
(05/24)
(05/20)
(05/15)
(05/10)
(04/01)
(03/24)
(03/11)
(03/10)
砂の岬ができるまで
ブログ内検索