忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[697]  [696]  [695]  [684]  [686]  [687]  [694]  [693]  [685]  [692]  [688
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



Paruppu Rasam
ダルラッサム
ブラックペッパー香る酸味のあるスープ
250yen


Vangi Bhaji
ヴァンギ・バジピーナッツのコクと
甘さのあるマサラと炒めた
マラーティースタイルのナスとカラチャナのサブジ
250yen


Poriyal
ポリヤル
ジャガイモとお豆のスパイス炒め
(新じゃが&イエローズッキーニ&ロビア豆)
250yen


Oorugai
ウールガイ
スパイスとオイルで漬けた辛く酸味のある漬物
(ビーツ)
250yen


Meen Achar
フィッシュピックル
チリ、カレーリーフ、マスタードがベースの
スパイシーなグレイビーに、魚介を漬け込んだピックル
(さわら【鰆】)
450yen


Banana Chips
ミールスに合わせた、インド産バナナチップス
200yen


Indian Rice
インドの香り米と白米のミックス
(ソナマスリ/ポンニライス)
200g 350yen
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]