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Black Rice Payasam
ブラックライス パヤサム
黒米をミルク・カルダモン・カシューナッツ・
ジャグリー(インドの自然糖)で煮込んだプディング
もっちりとした食感
450yen
◉
今週のデザートは、
久しぶりにブラックライスパヤサムの登場です!
実は、
今回の10周年スペシャルのテーマである
The Bangala’s Kitchen で
ずっと昔に学んだスイーツ。
黒米を焦がさないように
常に火のそばでかき混ぜながら煮込みます。
砕いた黒米はとろとろにもっちりとなり
形を残した黒米は食感をよくします。
どうぞココナッツとピスタチオを混ぜながら
スプーンでお召し上がりください。
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砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
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