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10th Anniversary special
takeaway menu ! !

今回の10周年メニューのなかから
お持ち帰りをご用意する予定をしておりましたが
なかなか実現できずにおりました。。

当初
店内でのコース料理をお作りしながらも
お弁当メニューも同時にお作りする予定でしたが
ありがたいことに
連日店内のご予約を多くいただきまして
両立が難しい状況でした。。

.
そこで。。

今回のバンガラメニューのテイクアウトは
最終日 12月27日(日)17:30お渡しのみ
お受付をさせていただきます。

店内でお出しするコース料理を
そのままご用意いたします。


バナナリーフミールスを
お家でも楽しんでいただくために
カレー以外に
・バナナの葉っぱ
・メニューリスト
・バンガラパンフレット
・チマンラールギフト
・オリジナル10thコースター
・オリジナル10thグッズ
もセットいたします

コース料理の味を
店内と同じクオリティーにもっていくことは
難しいと思うのですが、、、

このコロナのなか
外食に抵抗があるお客様のため
できる限りのことをご用意させていただきたいと
思いました。。


ご注文のお受付は
仕入れ・仕込みの調整があるため
12月20日(日)18:00までと
させていただきます。

お電話にてお問い合わせ、ご予約ください。
どうぞよろしくお願いいたします。



⊿⊿⊿⊿⊿

Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Recipe from Bangala’s Kitchen



◉ Eraal Biriyani
プラウンビリヤニ
爽やかな風味はバンガラのエッセンス
アーンドラスタイルのエビのビリヤニ

◉ Vengaya Thayir Pachadi
オニオンパチャディ
玉ねぎとトマトのヨーグルト和え
ビリヤニと共に

◉ Vellai Paniyaram
ベッライパニヤラム
米とウラドダルをスムースペーストにした生地を
油で揚げたスナック

◉ Thakkali Milagai Chutney
トマトチリチャトニ
チリ、トマト、オニオンをペーストにしたチャトニ
パニヤラムにと共に

◉ Vazhaipoo vadai
バナナフラワーワダ
細かく刻んだバナナ花の中にある小花と
チャナダルベースの生地を混ぜて作った揚げ物

◉ Vegetable Mandi
ベジタブルマンディ
米のとぎ汁、タマリンドで煮込んだ
チェティナードトラディショナルフード
バンガラミールスには欠かせないベジアイテム

◉ Chitra Rajima Masala Poriyal
チトララジママサラポリヤル
トマトペースのマサラと絡めた
うずら豆のウェットポリヤル

◉ Chow Chow Kootu
チョウ チョウクートゥー
ハヤトウリ、ムングダルのココナッツ煮込み

◉ Mutton Uppu Kari
マトンウプカリ
大量のグンドゥーチリの辛味と香りが主役
チェティナードスタイルのマトンフライは
バンガラのシグネチャーフード
This is authentic Uppu Kari !!

◉ Lamb Chop Fry
ラムチョップフライ
マサラが染み込んだラムチョップを玉子を衣にして揚げた
コロニアルスタイルの雰囲気が残る一品

◉ Nandu Rasam
ナンドゥーラッサム
ガーリックを効かせたラッサムポディとカニの出汁
〆にはスープをライスにかけてカードも混ぜて

◉ Soya Bean Kurma
ソヤビーンクルマ
ココナッツミルクベースのグレイビーに油で揚げた
大豆ミートボールが入ったカレー

◉ Curd
カード
プレーンヨーグルト。〆にラッサムとライスに混ぜて

◉ Appalam
アッパラム
豆が生地の揚げせんべい

◉ Ponni Rice
ポンニライス
インドのローカルライス

◉ Karuppu & Vellai Badam Halwa
カルップ&べラッイ バダムハルワ
アーモンドとミルクを煮詰めてつくるインドの甘いお菓子
サフラン香るホワイト&キャラメル 2種

◉ Tulsi Rose Cookies
トゥルシーローズクッキー
聖なる樹 Organic Tulsi の茶葉とローズが香るクッキー

◉ Meenakshi Chai
ミーナクシチャイ
バンガラをイメージした華やかな香りのチャイ
フェンネル・シナモン・カルダモン・クローブ
ペッパー・アニス・ローズのスパイスをミックス


Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Takeaway  5500yen +tax 


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