お休みやメニューやいろいろなお知らせ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10th Anniversary special menu
Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Recipe from Bangala’s Kitchen
タミルナードのディープサウスにある桃源郷。
チェティヤール一族が営むヘリテージホテル、
The Bangala。
毎年のように通い習った沢山のレシピと素晴らしい食文化体験。
僕たちが愛してやまないChettinad Cuisineを
Bangala Styleで表現します。
Mutton Uppu Kari
マトンウプカリ
Lamb Chop Fry
ラムチョップフライ
Nandu Rasam
ナンドゥーラッサム
Eraal Biriyani
プラウンビリヤニ
Vengaya Thayir Pachadi
オニオンパチャディ
Soya Bean Kurma
ソヤビーンクルマ
Vegetable Mandi
ベジタブルマンディ
Chitra Rajima Masala Poriyal
チトララジママサラポリヤル
Chow Chow Kootu
チョウチョウクートゥー
Vazhaipoo vadai
バナナフラワーワダ
Vellai Paniyaram
ベッライパニヤラム
Thakkali Milagai Chutney
トマトチリチャトニ
Curd
カード
Appalam
アッパラム
Ponni Rice
ポンニライス
Badam Halwa
バダムハルワ
Tulsi Rose Cookies
トゥルシーローズクッキー
The Bangala Chai
バンガラチャイ
⌘
現在、試作の最終段階でして、
数種類変更になる可能性もございます。
◉
2020.11.27 fri 〜 2020.12.27 sun
11:00~/11:30~/12:45~/13:30~/14:30~
1h45m~2hでの入れ替え制
※2階席の貸し切りは、6~7名様、
金曜日の13:30~のみご予約承ります。
Chettinad Cuisine Course
5000~5500yen +tax(予定)
⁂ 砂の岬オリジナルグッズお土産付きです!
.
◆ご予約 tel 受付
080-4248-7720(木曜〜日曜 10:00~17:00)
他の曜日も店に出勤しておりますが、
買い出しや仕込み中はお電話が繋がりにくいです。
木〜日はスタッフもおりますので、繋がります!
◆1階席6席、2階席6席の小さなお店のため、
ご希望の日程がお決まりになれば、
お早目のご予約をおすすめいたします。
※キャンセルのお受付は2日前まで。
当日キャンセルは、全額負担となりますので、
ご注意ください。人数変更もお早目にご連絡ください。
ご予約お待ちしております。
よろしくお願いいたします!
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、
日々のお知らせ(NEWS)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。
4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。
どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
カテゴリー
最新記事
(07/10)
(06/30)
(05/24)
(05/20)
(05/15)
(05/10)
(04/01)
(03/24)
(03/11)
(03/10)
砂の岬ができるまで
ブログ内検索