忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[802]  [801]  [800]  [792]  [799]  [798]  [716]  [717]  [718]  [797]  [796
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。









テイクアウト
スペシャルミールス!

普段ご用意している
お弁当3種類に加え

「店内でご提供しております
スペシャルミールスをすべてセットにした
真空パックでのカレー販売をスタートいたします!」
(◉冷蔵です)



ベストな状態でお渡ししたいので
もう少し試作をし
3月の営業日最後の2日間のみ
ご予約を承ります。

■お渡し日時
2021年3月
27日(土)15:00〜17:00
28日(日)13:00〜17:00


6000yen(2.5人分)


店内でご提供しているフルセットの
カレー&副菜、11点と
冷凍ビリヤニ(牡蠣)を加え
合計12点をお作りいたします。
(※ ビリヤニ以外は、冷蔵)



バナナミールスをデザインした
ランチョンマットを2部
お渡しいたします。
(3枚必要な方はご予約時にお伝えください)


ご予約方法
お電話(木〜日曜)10:00〜17:00
080-4248-7720

Instagram DM
21日(日)18:00まで受付



Special Meals
魚・肉・野菜を使用した
カレーと副菜の豪華なミールス


Murungakkai Meen Kuzhambu
ドラムスティック・フィッシュ・コロンブ
ドラムスティックとその出汁、タマリンドの酸味
コリアンダーとフェンネルのさわやかな香り
(*変更の可能性もあります)


Salem Pichu Potta Kozhi
セーラム・ピッチュポッタ・チキン
細かく裂いたチキン、カレーリーフと
ブラックペッパーを効かせた
セミドライタイプのカレー


Vegetable Sambar
ベジタブルサンバル
季節野菜を使用したお豆がベースのカレー
タミルの食堂の味わい


Paruppu Rasam
ダルラッサム
ブラックペッパー香る酸味のあるスープ


Poriyal
ポリヤル
ジャガイモとお豆のスパイス炒め


Kootu
クートゥー
ムングダールと季節野菜のココナッツ煮込み


Vangi Bhaji
ヴァンギ・バジ
ピーナッツのコクと甘さのあるマサラと炒めた
マラーティースタイルの茄子とカラチャナのサブジ


Oorugai
ウールガイ
スパイスとオイルで漬けた辛く酸味のある漬物


Banana Chips
ミールスに合わせた
インド産バナナチップス


Papad
パパド
インドの揚げせんべい


Indian Rice
インドの香り米と白米のミックス


Oyster Biriyani
オイスタービリヤニ
砂の岬10th Anniversaryでお出しした
爽やかな風味と香りをまとった
Bangala styleの海老のビリヤニ

今回は具材を
牡蠣に変えて冷凍パックしました!

PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]