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月29日(金)30日(土)の単品販売のメニュー ①の続き。。


Vangi Bharit
ヴァンギ・バリット
荒くマッシュした焼き茄子とマサラを絡めた
マラーティースタイルのベイガン・バラタ
スモーキーな風味とピーナッツのコクが主役
500yen


Keerai Masiyal
キーライマシヤル
ほうれん草とムングダールの煮込み
カライクディ、ホームスタイルのシンプルで優しい味わい
500yen


Kollu Rasam & Kollu Sundal 
コル・ラッサム & コル・スンダル
Kollu Dal(Horse Gram Dal)を使ったラッサム
普段のParuppu Rasamよりも穏やかで
田舎っぽい味わいの酸味のあるスープ
&
Kollu Dalを使ったSundalは
ドライココナッツ、玉ねぎ、少しのホールスパイスで作った
シンプルなお豆の副菜
2つセット 650yen



Thokku/Oorugai
トック/ウールガイ
スパイスとオイルで漬けた辛く酸味ある漬物
(水茄子)

250yen


Pachadi
パチャディ
季節野菜のヨーグルトサラダ
(紫アスパラと白瓜)
250yen



Indian Rice
インドの香り米と白米のミックス
(ソナマスリ/ポンニライス)
200g 350yen / 300g 500 yen


Milagu Sadam
ミラグ・サーダム
ブラックペッパーポディの芳ばしさをバスマティライスに
まとわせて作るバラエティライス
胡椒の辛味よりも旨味を意識して作ります
100g 300yen


Banana Chips
ミールスに合わせた、インド産バナナチップス
200yen


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砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
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