忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[762]  [760]  [761]  [759]  [758]  [757]  [756]  [755]  [752]  [754]  [753
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。







10th Anniversary special menu

Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Recipe from Bangala’s Kitchen



◉ Eraal Biriyani
プラウンビリヤニ
爽やかな風味はバンガラのエッセンス
アーンドラスタイルのエビのビリヤニ

◉ Vengaya Thayir Pachadi
オニオンパチャディ
玉ねぎとトマトのヨーグルト和え
ビリヤニと共に

◉ Vellai Paniyaram
ベッライパニヤラム
米とウラドダルをスムースペーストにした生地を
油で揚げたスナック

◉ Thakkali Milagai Chutney
トマトチリチャトニ
チリ、トマト、オニオンをペーストにしたチャトニ
パニヤラムにと共に

◉ Vazhaipoo vadai
バナナフラワーワダ
細かく刻んだバナナ花の中にある小花と
チャナダルベースの生地を混ぜて作った揚げ物

◉ Vegetable Mandi
ベジタブルマンディ
米のとぎ汁、タマリンドで煮込んだ
チェティナードトラディショナルフード
バンガラミールスには欠かせないベジアイテム

◉ Chitra Rajima Masala Poriyal
チトララジママサラポリヤル
トマトペースのマサラと絡めた
うずら豆のウェットポリヤル

◉ Chow Chow Kootu
チョウ チョウクートゥー
ハヤトウリ、ムングダルのココナッツ煮込み

◉ Mutton Uppu Kari
マトンウプカリ
大量のグンドゥーチリの辛味と香りが主役
チェティナードスタイルのマトンフライは
バンガラのシグネチャーフード
This is authentic Uppu Kari !!

◉ Lamb Chop Fry
ラムチョップフライ
マサラが染み込んだラムチョップを玉子を衣にして揚げた
コロニアルスタイルの雰囲気が残る一品

◉ Nandu Rasam
ナンドゥーラッサム
ガーリックを効かせたラッサムポディとカニの出汁
〆にはスープをライスにかけてカードも混ぜて

◉ Soya Bean Kurma
ソヤビーンクルマ
ココナッツミルクベースのグレイビーに油で揚げた
大豆ミートボールが入ったカレー

◉ Curd
カード
プレーンヨーグルト。〆にラッサムとライスに混ぜて

◉ Appalam
アッパラム
豆が生地の揚げせんべい

◉ Ponni Rice
ポンニライス
インドのローカルライス

◉ Karuppu & Vellai Badam Halwa
カルップ&べラッイ バダムハルワ
アーモンドとミルクを煮詰めてつくるインドの甘いお菓子
サフラン香るホワイト&キャラメル 2種

◉ Tulsi Rose Cookies
トゥルシーローズクッキー
聖なる樹 Organic Tulsi の茶葉とローズが香るクッキー

◉ Meenakshi Chai
ミーナクシチャイ
バンガラをイメージした華やかな香りのチャイ
フェンネル・シナモン・カルダモン・クローブ
ペッパー・アニス・ローズのスパイスをミックス

Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Course 5500yen +tax

PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]