忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[732]  [731]  [730]  [729]  [726]  [728]  [727]  [724]  [721]  [722]  [723
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。






SUNANO MISAKI
10th Anniversary Special !!!

Authentic MSMM Chettiar Cuisine
Recipe from Bangala’s Kitchen


タミルナードのディープサウスにある桃源郷。
チェティヤール一族が営むヘリテージホテル、
The Bangala。

毎年のように通い習った沢山のレシピと素晴らしい食文化体験。
僕たちが愛してやまないChettinad Cuisineを
Bangala Styleで表現します。


..............

10周年の記念には、
砂の岬にとっての最愛のインドの
The Bangala

理想とするすべてがそこにはあり、憧れつづけた場所。
そして心に刻まれる料理。
なにより家族のような愛をくれる人たち。

砂の岬にとって
インドの大切なものを表現したいと思います。。

..............


◉2020.11.27 fri 〜 2020.12.27 sun

◉11:00~/11:30~/12:45~/13:30~/14:30~
 1h45m~2hでの入れ替え制

 ※2階席の貸し切りは、6~7名様、
  金曜日の13:30~のみご予約承ります。

◉Chettinad Cuisine Course
 5000~5500yen +tax(予定)
 
★砂の岬オリジナルグッズお土産付きです!!★


・・・・・・・


◆ご予約 tel 受付
 080-4248-7720(10:00~17:00)

◆1階席6席、2階席6席の小さなお店のため、
 ご希望の日程がお決まりになれば、
 お早目のご予約をおすすめいたします。

※キャンセルのお受付は2日前まで。
 当日キャンセルは、全額負担となりますので、
 ご注意ください。
 人数変更もお早目にご連絡ください。


◉当日はテイクアウトも予定しています。


ご予約お待ちしております!
よろしくお願いいたします!!

PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]