忍者ブログ
お休みやメニューやいろいろなお知らせ       
[514]  [506]  [511]  [512]  [510]  [509]  [508]  [507]  [515]  [505]  [504
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 


今週の季節の前菜です。






「あさりと日本薄荷のネパリアチャール」

 刺激的な香りと酸味のネパール山椒・ティムールと
 日本ハッカの爽やかな酸味。

 あさりの旬は、2~4月ですが、
 実は秋にも旬があります。
 9~10月もまさに秋のあさりの旬。

 あさりのエキスにネパール山椒の香り。
 ハッカの爽やかさをお楽しみください。




PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬ホームページはこちら。
こちらのページは、 日々のお知らせ(NEWS)です。   上記リンクから、ホームページへ移動します。
砂の岬について
砂の岬は、大変小さな狭いお店です。事故防止のため、10歳未満のお子様のご同伴をご遠慮いただいております。     4名様以上のご来店は、ご予約のみお受付しております。ご予約のないお客様はお断りしております。 どうぞご理解ご協力お願いいたします。
営業日等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
砂の岬ができるまで
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]